Schachtel mit drei Easy Crush ® Pfeffermühlen, garniert mit Originalpaprika: schwarzer Pfeffer aus Sarawak (Insel Borneo, Malaysia, 5 g), weißer Pfeffer aus Muntoc (Indonesien, 5 g), roter Pfeffer aus Kampot (Kambodscha, 5 g)
Sarawak schwarzer Pfeffer ist ein Original schwarzer Pfeffer, selten und kostbar, ursprünglich aus dem Norden der Insel Borneo , die wunderbar mit frischen Ziegen oder Schafkäse geht, Fisch, Entenbrust und Leber. Fett. Es wird empfohlen, Fleisch aufzupeppen
Muntoc weißer Pfeffer, süß und duftend, begleitet zart Gemüse, Geflügel oder Kalbfleisch.
Kampot roter Pfeffer ist ein fruchtiger und leicht süßer Pfeffer mit Vanillenoten. Es begleitet alle Desserts mit Obst oder Schokolade, aber auch gegrilltes Fleisch und einfallsreiche Vinaigrettes. Seine gerösteten Aromen erinnern an Kiefernharz und Eukalyptus. Es ist ein Pfeffer, der perfekt zu süß-sauren Gerichten, süß-saurem Rindfleisch und Desserts passt.
Zutaten
Schachtel mit drei Easy Crush ® Pfeffermühlen, garniert mit Originalpaprika: schwarzer Pfeffer aus Sarawak (Insel Borneo, Malaysia, 5 g), weißer Pfeffer aus Muntoc (Indonesien, 5 g), roter Pfeffer aus Kampot (Kambodscha, 5 g)