Nach dem Kochmesser und dem Gemüsemesser ist das Brotmesser das dritte wesentliche Messer in einer Küche.
Japanische Präzision, westliche Robustheit.
Das Beste aus beiden Welten.
* 100% handgemacht
* Ultra scharfer japanischer 440C Stahl
* Voller Zapfen
* Pakkawood Griff
* Perfekt ausbalanciert
* Edelstahl
* Saya (Scheide) aus Kiefernholz in jedem Messer enthalten
* Lebenslange Garantie
* HRC-Härte: 59-60
* Gewicht: 175 g
Mit seiner langen gezackten Klinge schneidet das Brotmesser mühelos durch hartverkrustete Lebensmittel, ohne das empfindliche Innere zu zerdrücken. Dieses Messer ist daher nicht auf das Schneiden von frischem Brot beschränkt; Es wird sich auch beim Schneiden von Tomaten, Ananas, Wassermelonen, Braten oder sogar Kuchen bewähren.
Die Klinge ist aus 440C-Stahl geschmiedet, einem Premium-Stahl, der einen hohen Kohlenstoffgehalt für Härte und Kantenlebensdauer mit der optimalen Menge an Chrom kombiniert, um Oxidation zu verhindern.
Der versteckte volle Zapfen - ein einzelnes Stück Stahl, das von der Spitze der Klinge bis zum Ende des Griffs verläuft - verleiht dem Gemüsemesser eine ideale Balance und außergewöhnliche Haltbarkeit.