Fujiwara Kanefusa Black Forged, ein rohes japanisches Schmiedemesser, das sich durch seine schimmernden Blaufarben auf der gesamten Oberfläche der Klinge und sein glänzendes Aussehen unterscheidet. Markante Kontraste, die die handwerkliche Arbeit in den Schmiedefeuern übertragen, bis die ultimative Fusion erreicht ist. Jede Klinge ist signiert und von Hand eingraviert. Jedes ist einzigartig, das Muster aus Marmorpapier (Tintenflecken, Suminagachi), das entlang der Linie des zweiten Hamon läuft, variiert von Klinge zu Klinge dem von Marmor oder anderen Gesteinen.
Japanisches Nakiri-Messer hergestellt in Echizen, Japan. Traditionelles Gemüse-orientiertes Messer.
- Japanischer High-End-Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1,2% 62° HRC), San-Mais 3 Schichten mit bläulichen Reflexen
- Hinzufügen von Tasten im Gestempelpapier
- Ärmel aus traditionellem hellem Magnoliholz und Virole aus Büffelhorn
- Schärfen: Ambidextre